тени мертвых
косые солнца сквозь туман сомнений
как голос матери не вера мне близка
а просьба мертвых и родные тени
сознание останется при мне
как отблеск солнца в трещине наискось
как тени мертвых как туман в окне
сомнение рождается из истин
а вера вскользь струится из глубин
ток крови медлит набирая силу
и тени тех кого я полюбил
и кто любить меня не попросили
Свидетельство о публикации №114093001688