О доппельгангерах...

Мы надеваем образ выходного дня, убеждая себя, что меняем будничную рутину на праздность и беззаботность. Но наутро неминуемо наступает похмелье, так же, как каждую неделю неминуемо наступает понедельник.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии