Расстояний нет, если любишь ты

Расстояний нет, если любишь
ты...
Береги любовь... Сохрани мечты.
Я вернусь домой на рассвете дня...
Зацелую всю...только верь в меня.

Бабье лето в октябре. Только нет тебя...
Солнце, осень...давит грудь. Ты дождись меня.
Пусть мы далеки от своей любви...
Расстояний нет, если любишь ты.


Рецензии