софья. софия. любимых наших имена

по Е.Грушко

глупые у  *мудрой Софьи
выросли дочурки.
лезут к девочкам в постель
и бомжи и чурки.
Люба просто любит секс,
Вера- верит в счастье.
Надя потеряв надежду
лезвием запястье
полоснула,но спасли
дуру коновалы.
оклемалась и опять
поползла в подвалы.
молится за глупых дочек
Софья- *богомолка.
кормит девочек пи зда,
ноги кормят волка.
*тёмно-голубые очи
выплакала Софа.
три девчонки без отца-
это катастрофа.
дрогнули весы судьбы...
Вера,Надя,Люба
докачались на суку
грохнулися с дуба.
мама Софа льёт под дубом
*липовые слёзы,
своих девочек калек
слушая угрозы.
всех *Сатурн окольцевал
кольцами печали.
никогда им не видать
розовые дали.
*лазурит огнём холодным
сердце не согреет...
каждый от своих имён
что нибудь имеет.
но не помогли Софии
ни года,ни мудрость.
изо всех щелей ползут
зло и скудоумость.
зря София Полиолог,
бросив Византию,
попыталась из говна
вытащить Россию.
будут имена святых
звуками пустыми
если иудейский бог
прибывает с ними.

*слова имени


Рецензии