Вредина

              ВРЕДИНА.
Ветер вредный и даже очень,
С ним  никакого сладу нету.
Даже злой он, между прочим,
И не призвать его к ответу.

И дождик тоже  нам нагоняет,
Мы с подругою в саду гуляем,
Но неужели он не соображает,
Ну осень с ней мы провожаем.

Осень всегда пора влюблённых,
И мы это знаем все прекрасно.
Ветер злой не для обнажённых,
И с ним всегда шутить опасно.

Он может с вас снять  одежду,
И даже забросить вас на крышу.
Но никак не проучить невежду,
Что бы вёл себя немного тише.
     Вл. Сологубов.30.09.14г.


Рецензии
В кинотеатр нужно сходить, на последнем ряду посидеть...

Галина Шахмаева   12.11.2014 11:42     Заявить о нарушении
Приглашаю галочка только
боюсь спектакль сорвём. Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2014 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.