Дорога

Дорога стрелою вонзилась в закат,
По ней я иду не спеша,
Мне ни к чему возвращаться назад -
Там я погибла вчера.

Там на чернеющих углях неправды
Моя душа догорает.
Этот костер разгорался дважды,
Теперь и он умирает.

Серый пепел все похоронит -
Это моя награда,
Прошлое больше меня не догонит,
Что же, я этому рада!

Теперь мой путь лежит лишь вперед,
Где дарит улыбку луна.
Она меня точно не подведет,
Она, как и я - одна.

И пусть не спеша, но я верно шагаю,
Куда-то вслед за луной.
Я чувствую я еще умираю,
Но крылья растут за спиной...
        (07.07.2014)


Рецензии
Ларисочка, у Вас замечательные стихи! Но темы чёрные.
А ведь мир так прекрасен! Вашим бы слогом, да говорить
о прекрасном! Хотя бы о чудесных снах или мечтах.
Всего Вам доброго и светлого! Олег

Олег Марковец   18.02.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.