Свиная диета

Свинья решила похудеть-
Противно в зеркало глядеть
Три подбородка, толстый зад,
Наряды все по швам трещат...

Живот отвис, груди не видно-
Не согрешишь - раздеться стыдною
Не буду есть! - решила твердо -
Муж Хряк и тот воротит морду!

Пить стала сок, три дня не ела
И грамм на триста похудела!
Но, чтоб еще стройнее быть
Лишь соки продолжала пить...

И вскоре, от свиньи осталась только шкура,
Дебильный взгляд, улыбка дуры,
Развелся муж, любовником забыта
Рыдает у разбитого корыта...

Как похудеть?! Совет не дам,
Лекарств, диет - не знаю сам.
Но ХудобА -  позор красы!
На кости падки только псы...


Рецензии