Иногда нужно уметь держать себя...

Иногда нужно уметь
держать себя,
чтобы окончательно
не поехать крышей.
Иногда нужно относиться
к людям любя,
ведь когда будешь один,
кто станет ближним?

А Я устал душенкой,
Устал как никогда.
Она стала большой воронкой,
которая все не затянет
"тебя".

Круговорот стресса в жизни
и не думает прекращаться.
Об этом уже можно писать песни.
Но никак нельзя сдаваться.
Ведь ничего не должно быть напрасно.

Но.
Столько сил уже было
потрачено зря.
Остались лишь
воспоминания
и фотографии.
На которых мы еще молоды
и требуем к себе внимания.

Всегда в надежде
исправить
и исправиться.
Сделать все, как прежде.
Сделать все, как нравится!
В поиске идеального комфорта
Я мечусь и сбиваю
по жизни путешествие.
Я со всем играю,
это мое личное сумасшествие.

Действия скованы,
сознание на сотни "Я" разорвано.
В символах руки.
Я все же эмоционален -
не умру от любви, умру от скуки.
Осенний холод
не распространился на душу.
И, может, так даже лучше.

30/09/14


Рецензии