Лохонедомыслие

Лохонедомыслие…

Лохонедомыслие – печально.
То – не видят смысл когда в упор.
Положенье, вроде-как – банально.
Дверь - открой. Стучится в хату вор!

Вор – не вор, а действо безмозгово.
В том пример Америки – как раз.
Тупость показать, так то – не ново.
Сто примеров. Это просто класс!

Пестовала, холила Алькайду.
Результат – не стало «близнецов».
(Воспитала суку, типа – Найду.
Та ей откусила семь сосцов!)

В Сирии хотела снять Башара –
Ток финансов – Асаду в подклеть.
Получилась «славненькая» свара.
Стал Белдом там гимор поиметь

И теперь бомбит своих подручных,
Что с Алькайдой «смыслу вопреки»
«Спарились»  в ватагу подлых, ссучных,
Что теперь уж янки не с руки.

Бучу на Украине создали.
Слали к ней советников не в толк.
Сторона той подленькой медали –
Вырос там фашизма злобный волк.

И, так далее… Подобных схем – без счёта!
Только рот откроют – сразу ляп.
Вопреки такого поворота,
Лучше бы забили в горло кляп.

На Россию строят всё наезды.
Но, ресурс безмерный – не унять!
Стали возникать по миру звезды –
Экономик стопудовых рать.

В сумку – хрен, раздолбанной Европе.
Санкции тупые не пройдут.
Вместе с нею Потомаку в  _опе
Быть придётся, коли не поймут.

Ведь польются инвестиций реки
В руслах новых мира перемен..
Будут штаты жить, как чебуреки
От подобных лохотронных схем.

Звёздофлажной дуру хватит мучить
И волну на Мать-Россию гнать.
Скоро мир начнёт её так дрючить,
Что пером того на описать!..
30.09.2014


Рецензии