Ещё вчера...
я видел яркий диск у горизонта –
ну, а сегодня в семь такая темь,
как будто тень от грозового фронта.
Ещё вчера небес голубизна
своей красой ласкала взгляд и душу,
ну, а сегодня серость лишь видна,
тоска души выносится наружу.
Ещё вчера кудрявился здесь клён,
окрашенный в цвета весёлых радуг,
он облысел почти, стоит гольём,
и вид его не доставляет радость.
Ещё вчера надежда и любовь
мне наполняли душу, сердце, разум,
а вот теперь и ветерок любой
их прогоняет отовсюду разом.
Ещё вчера ты снилась мне во сне,
я просыпался в предвкушенье встречи,
теперь же эти встречи не по мне,
они сегодня от тоски не лечат.
Ещё вчера всё было хорошо,
сегодня же сказал бы так, - не очень,
иных причин я веских не нашёл –
сегодня к нам опять явилась осень...
29.09.2014
Свидетельство о публикации №114093001379
Людмила Углова 07.10.2014 14:14 Заявить о нарушении
В.Евсеев 08.10.2014 06:35 Заявить о нарушении
Людмила Углова 08.10.2014 14:43 Заявить о нарушении