Отшумело, наше детство звонко
Унеслась в неведомую даль.
Вспоминать о нем, порою больно.
Драки, пьянки, ругань и скандал.
Всё прошло и наша жизнь иная.
Каждый выбрал, свой, желанный путь.
Ты, сейчас счастливая такая.
Но прошу, о прошлом не забудь.
Не забудь, что б ты могла яснее.
Жизнь, любовь и верность оценить.
Что б могла быть, обществу нужнее.
И семейным счастьем, дорожить.
Свидетельство о публикации №114093001359