Снова осень. Мне шлет секундантов

Снова осень. Мне шлет секундантов -
В сером - день, в одиночестве - вечер...
До безумия был опрометчив,
Взяв перчатку, дождями, у франтов.
Разложил на столе пистолеты -
Выбираю... Коньячный - знакомей,
Тяжелее в руке... и весомей.
Смит энд ВЕссон... Бросаю монеты -
Кто же первый. Сорвется ли голос
В телефонном внезапном привете...
Снова осень. Дуэли. В ответе -
Ты и я... Да еще, может, гордость.

Превратили любовь в безысходность,
Где капелью стреляют разлуки...
Даже осень - оставила робость -
На дуэль вызывает... От скуки.


Рецензии
последние 4 строки кажутся лишними
а стихо хорошее. напряжённое, чёткое, без "воды" и непоняток
люблю такое

Риммристая   21.11.2014 12:18     Заявить о нарушении
ок)
попробую к нему вернуться - мож чет доработаю.
спасибо за ваш констр)))

Мар Евгений   21.11.2014 12:27   Заявить о нарушении