закончился сентябрь...

закончился сентябрь.
последнее число.
на юг сбежало лето
и где-то далеко.

и обленилось солнце-
уж нехотя встаёт.
и рано засыпает,
и силы не даёт.

отгоготали гуси
над нашей головой.
весь мир наполнен грустью
и требует покой.


Рецензии