Не поздно...

Под дождём одинокая ходит
Плачет бедная  наша любовь.
Место в душах у нас не находит,
как бездомная, ищет свой кров .

А когда-то брала из рук розы,
что так больно кололи ей грудь.
Для тебя это были лишь грёзы,
Так.. хотелось лишь лести глотнуть.

Близко к сердцу ,к себе подпускала.
Пред тобой обнажалась душой.
Где-то гордость свою потеряла.
А потом , потеряла покой.

Потускнели, цветы  отцветая,
Те что с нежностью раньше дарил.
Когда ты от внимания тая,
В свою душу других запустил.

Тебе нравилось, как рукоплещут,
ты меня на успех променял.
Ты наверное был сумасшедший,
Что любовь от себя прогонял.

Под дождём одинокая ходит,
Плачет бедная  наша любовь.
Место в душах у нас не находит,
Но не поздно позвать её вновь.


Рецензии