Память о Валере Складном

Как-то раз собралась братва
Был убит Валера Складной
Как сказывала тогда молва,
Хоронить собрались огромной толпой

На крутых тачках щеголяя с понтом,
Показывая свою причастность к событию,
Проехались вдоль кладбища экскортом
В стадии сильного хмельного подпития

Выкладывая бабки по программе полной
От всех своих неуемных щедрот,
Соорудили Валере памятник не скромный
И могила что надо, аж загородила проход

КОреша как надо почтили
На памятнике - "Помним всегда"
Только стоят теперь на могиле
Лишь лопух, репей, лебеда


Рецензии
Валеру пожалуй помяну в мемуарах камского с рабочего

Сомнениее   28.12.2014 08:38     Заявить о нарушении