Судьба Дала Свои Уроки...

1214.Я помню дни, когда хотелось
По-волчьи выть и голосить,
Когда пилось мне, но не елось,
Когда мне не хотелось жить…

Когда никто меня не слышал
И даже видеть не хотел,
Когда терпения срок вышел,
Когда остался не у дел…

Я был растерян и потерян
Для всех знакомых и друзей
И в будущем был не уверен,
И в непутёвой жизни всей…

Но ты, как фея, появилась –
Тебя прислали небеса,
Я думал, это всё мне снилось –
Пошла другая полоса!

Не тёмная, как раньше было,
А с каждым разом всё светлей,
В меня надежду ты вдохнула,
Как влагу дождик для полей!

И ожил я, и возродился,
И полной грудью стал дышать,
И с прошлым навсегда простился,
Оно не будет мне мешать!

На свете мы не одиноки,
И нам не страшен трудный час -
Преподала судьба уроки,
И есть уверенность у нас!
30.09.2013


Рецензии