в твою честь этот стих, лучшая из лучших, в твою!

в твою честь за окном разорвался дождь громом
блеснула молния.. где-то совсем близко...
в твою честь гремит в наушниках рок,
он орет, разрывая перепонки.. но я не слышу...

в твою честь этот стих, лучшая из лучших, в твою...
отпускай и уходи от всех ненужных...
и сегодня, подняв голову, глотай этот ливень, впускай в себя...
пусть лучше он... пусть лучше так...

в твою честь этот крик, лучшая! в твою!
я до конца этих дней буду помнить тебя...
знаешь.. мне тут задали вопрос, а как же она? ну та?
а ты... отвечаю без боли:
- она будет в порядке.

в твою честь я пишу этот гребаный стих...
да, ты угадала мне очень.. очень...
- ответь на вопрос..
- да?
- как бы ты провел свой день рождения...
если бы он был последним в твоей жизни?
- я бы не умер.

в твою честь... в твою честь...
посмотри на небо.. что ты видишь?
твое настроение - дождь и ливень....
а мое ты увидешь... лишь подняв голову...
это небо становится все туманей.
приближается осень и зима...

помнишь как этот холод ломает?
ты... спасала...

в твою честь этот крик, лучшая! и ты его услышишь!
обязательно услышишь, ты не могла закрыть мне доступ к сердцу...
потому что я не смогла его лишь для тебя, черт возьми, закрыть!!
в твою честь эта истерика неба....
моя истерика.


Рецензии