позиция
чужое будет лучше чем моё.
пусть жизнь меня немного потрепала,
своё носить я буду хоть тряпьё.
доволен тем что есть и не желаю,
давиться косо глядя, не моё!
да может быть о чём то я мечтаю,
пусть не фонтан такое житиё.
пешком пройду пол мира, но увижу,
замерзну на альпийской высоте,
но обойду не наступив я в жижу,
не подскользнусь на гадком в темноте.
поглаживая шишку от ошибок,
припомню, извлеку урок и впрок.
наощупь, даже если и не вижу,
идти стараться буду, я ведь смог!
Свидетельство о публикации №114093001248