Ночные видения

Осень свой воздух звенящий,
Смешанный с холодом ночи,
Весь уронила на спящий
Питер. Прикрытые очи
Города музам внимают.
Спи,  Петербург,  до рассвета
Не просыпайся...  И тают
Тени ушедшего лета
В снах твоих легких о прошлом...


Рецензии