Вся душа сгорела пеплом черновик..

ВСЯ ДУША СГОРЕЛА ПЕПЛОМ,
СЛОВНО ВДОВЬЯ ГОЛОВА.
ВСЕ ДВИЖЕНИЯ НЕЛЕПЫ.
ВСЕ ДОРОГИ В НИКУДА.

ОТКРОВЕНИЯ ИЗЛИШНИ
И ВСЕ ПОМЫСЛЫ ПУСТЫ.
НЕСКОНЧАЕМЫЙ ВСЕВЫШНИЙ
БОЛЬ ПОСЛАЛ ИЗ ПУСТОТЫ.

ВСЕ РАСПИСАНО ЗАРАНЕЕ.
ВСЕ ПРОСЧИТАНО ВПЕРЕД.
КОМУ ВРЕМЯ НА ЗАКЛАНИЕ.
КОМУ ДЕНЬГИ И ПОЧЕТ..

НАША РОЛЬ  МАРИОНЕТКИ,
УНИЗИТЕЛЬНА ДО СЛЕЗ.
КАК В ДЕШЕВОЙ ОПЕРЕТКЕ,
ПРОЖИВАЕМ,НЕ ВСЕРЬЕЗ..


Рецензии