Аз воздам!
Надежду, мудрость и любовь,
Пошли, Создатель, тем, кто любит
Ты веру, что вернётся вновь
К ним радость, счастье и надежда
На жизнь в согласье и любви,
Пошли, Отец, тем, кто надеясь
К Тебе взывает помощь! Мы
Твои возлюбленные дети!
Мы верим, любим и, надеясь ждём,
Что будет мир на всей планете,
И счастье постучится в дом!
Мы знаем, что всегда Ты слышишь,
Мы знаем, что поможешь нам!
И нам по вере воздаётся!
Ты отвечаешь: Аз воздам!
Свидетельство о публикации №114093001221