Навсегда

         Разлука длинная, долгая, дальняя
         Тает медленно, но НАВСЕГДА.
         Не скучай, моя ненаглядная!
         Не скучай, и дождись октября.

                Той порой золотою, осеннею,
                Я увижу, родная, тебя,
                Обниму тебя, драгоценную:
                ''Я приехал'',-шепну,-''НАВСЕГДА!

           Подними свои глазки зеленые,
           Улыбнись, посмотри на меня,
           Родные, большие, влюбленные,
           Я хочу с ними быть НАВСЕГДА!

                Растворилась разлука во времени,
                Наступила наша пора,
                Золотая пора, осенняя,
                НАВСЕГДА, НАВСЕГДА, НАВСЕГДА!!!''


Рецензии