Любовь врывается...

Любовь приходит в сердце, чтоб остаться…
Снимает у порога сапоги…
А чтобы мы не стали сомневаться,
С улыбкой, отключает нам мозги…
Ирина Самарина-Лабиринт

ЛЮБОВЬ ВРЫВАЕТСЯ...

ЛЮБОВЬ ВРЫВАЕТСЯ-СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ!
НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ-ПОСЛЕ НЕ СОБРАТЬ!
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ...ОНО НЕ ПОНИМАЕТ!
НЕ СТОИТ...ИЗ ЗА ЛЮБВИ-СЕБЯ ТЕРЯТЬ!

ЛЮБОВЬ ВРЫВАЕТСЯ-ХОЗЯЙКОЮ ПРИХОДИТ!
У ПОРОГА...СВОЮ ОБУВЬ НЕ СНИМАЕТ!
МЫ ДУМАЕМ-ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
НАИВНЫЕ-ОНА МОЗГИ НАМ ОТКЛЮЧАЕТ!

ЛЮБОВЬ ВРЫВАЕТСЯ-В СЕРДЦЕ ОСТАЁТСЯ!
ЕЁ ОТТУДА...И ПАЛКОЙ НЕ ПРОГНАТЬ!
ВЕРХОВОДИТ-ВСЁ НАМ В ГЛАЗА СМЕЁТСЯ!
А МЫ ГОТОВЫ ЕЙ-ВСЕГО СЕБЯ ОТДАТЬ!

ЛЮБОВЬ ВРЫВАЕТСЯ-В ДУШУ ПРОНИКАЕТ!
ГОТОВА-ЕЁ И ТЕЛО ЗАБРАТЬ В ПЛЕН!
КОВАРНАЯ-В ИГРЫ С НАМИ ВСЁ ИГРАЕТ!
СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ-НАМ ДАЁТ ВЗАМЕН!
..................................
ЛЮБОВЬ ВРЫВАЕТСЯ-СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ!
О НЕЙ НАМ-НЕ ПРИХОДИТСЯ ЖАЛЕТЬ!
ЛЮБВИ БЕЗ БОЛИ-ПОВЕРЬТЕ-НЕ БЫВАЕТ!
НО МЫ СОГЛАСНЫ-ЭТУ БОЛЬ ТЕРПЕТЬ!
сентябрь 2014г


Рецензии