Я в осеннем лесу...

Я в осеннем лесу подружился с закатом,
И кружил на ветру с озорным листопадом.
Облаков караван важно плыл в сером небе,
Быль умчалась в туман, мне осталась вся небыль.

Красный лист, желтый лист, монотонности шорох,
Нежной осени бриз, мыслей град невеселых,
Лес в печали затих – красота отгорает,
Грустный вальса мотив невидимкой летает.

Никуда не сбежать от осенней картинки,
Лучше мир рисовать без ненужной грустинки.
Еще будут светить нам лазурные своды,
Еще встретим в пути карнавалы природы!

Я в осеннем лесу…


Рецензии