Бывает

В жизни иногда так бывает
Серый, будничный день
Горячие чувства скрывает,
И будто бы все набекрень.

Мы грустим, молчим и скучаем,
Вспоминая бывалые дни,
Но об одном забываем,
Что героями дней были мы.

Нам лишь стоит прижаться телами,
Друг другу в глаза посмотреть,
И под звездными небесами
На волне наших грез полететь


Рецензии