Дорогая знаешь ли напрасно...
Обвиняешь ты меня вовсём
Я пишу к тебе с душою страстной
О прекрасном в счастье дорогом
***********************************
Нынче осень золотом покрылась
В шёлк берёз и в красный свет рябин
Предо мною ты душа раскрылась
В образ нежный, он у нас един
*************************************
Никогда не лгу я дорогая
Так вот трепетно могу сказать
Что во мне ты зорька голубая
Костром чувства можешь разжигать
***************************************
В них пишу с приятною отвагой
С сердце льётся дума о тебе
Лишь с весёлой чувственной ватагой
Озорной звенит к твоей судьбе
*************************************
И теперь когда вокруге осень
От мня цвет белых лип прими
Ну давай же наважденье сбросим
В лето чувств, ведь я не лгу пойми
****************************************
О прекрасном в счастье дорогая
Я писал и стану вдаль писать
Письма ласки для тебя родная
С душой страстной в любовь посылать
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114093001179
Бабочка Порхающая 30.09.2014 21:12 Заявить о нарушении
Лев Годисов 01.10.2014 04:30 Заявить о нарушении