Smell like you

Люди - гниль.
Любовь - продукт разложения.

Мы поедаем опарышей из могил наших падших душ и улыбаемся.
Мы называем это счастьем.

Мы сами гниль, и едим гниль.
Мало того, мы умудряемся ей уподобиться.
Эту гниль мы называем нашими кумирами.

Это всё - каждый сантиметр отделённого пространства - всё протухло и прокисло.
И мы никогда не станем лучше.
Ну, только если мы не захотим.
А мы не захотим, и нас таких большинство.
Эту ленивую мерзость мы зовём человечеством.


Рецензии