***

Когда то был и я живой
И жизнь казалась веселее
Куда же делись те друзья,
С кем проводил я дни, недели

С каким рассветом проводил
В последний путь я, к жизни тягу
И почему теперь мне ночь -
Соратник, друг и психиатр...

С какого мига, может дня
Все видеть стал скорее черным.
И почему в моих мечтах...
Точнее почему их нету?!

Как потерять, что не имел?
Как позабыть - о чем не знал?
И как найти мне в жизни счастье,
Коль поиски не начинал...

Как обрести, мне разум, волю?
Как позабыть печаль тех дней,
Когда незыблемая злоба
Вселилась, живет и по сей день...


Рецензии
Шикардосно👍🏻. Особенно "Как потерять, что не имел? Как позабыть - о чем не знал?"

Ольга Ахмадуллина   26.01.2018 17:42     Заявить о нарушении