Не лизнуть не погладить

Меня -
Всё ещё можно вернуть,
Всё ещё можно наладить.
Только уже не лизнуть,
Только уже не погладить.

В дебрях,
В глазах простых
Нет ничего такого,
Что можно из недр моих
Вытащить дорогого.

Я -
Как осенний лес -
Тоскующий и звучащий.
Я здесь, я всё ещё здесь -
Неправильный, но настоящий.


Рецензии