И снова Эдит Пиаф!..

Театр "Секрет"начал цикл выступлений
Начался театральный сезон,
Вновь Пиаф появилась на сцене,
Звучат песни Джованни Гассьон.

В зале зрителям грустно немного,
Все притихли и замерли чтоб,
Оценить,как покажет Антипова Ольга,
Жизнь певицы Парижских трущоб.

Её жизнь состоит из лишений,
И она их должна победить,
Она пример для других поколений,
Как страну свою надо любить.

Задохнулась страна в аккупации,
Но не сломалась Эдит-воробей,
Свою жизнь отдаёт она Франции,
На борьбу поднимает людей.

Понял зритель,что это так просто,
Жизнь Пиаф к нам шагнула в наш век,
Высота не зависит от роста,
А от тех дел,что творил человек!!.


Рецензии