Люблю тебя

                Люблю Тебя неистово и страстно!
                Люблю Тебя я телом и душой!
                Люблю Тебя! О, как это прекрасно!
                Люблю Тебя я! Быть хочу с Тобой!

                Хочу Тебя и днями и ночами!
                Хочу Тебя я с Солнцем и Луной!
                Хочу Тебя с осенними дождями!
                Хочу Тебя я летом и зимой!

                С ума схожу, когда Тебя нет рядом!
                С ума схожу я, мысли о Тебе!
                С ума схожу, Ты радость и отрада!
                С ума схожу я , Ты со мной везде!

                Ты в жизнь мою ворвалась неоткуда!
                Ты жизнь мою раскрасила в цвета!
                Ты Жизнь моя, и об одном молю я!
                Ты Жизнь мою прими, она Твоя...


Рецензии
как мне это все знакомо и близко!!!! здорово!!!спасибо!!!

Марина Малинина   08.10.2014 00:45     Заявить о нарушении