Надежда в сердце

Надежду в сердце искренне храня,
Я ждал, когда свободной будешь ты.
Прекрасный взор направишь на меня.
Но  так напрасны были те  мечты.

Свободу обретя, с другим теперь,
Проводишь дни и ночи напролёт.
Передо мной твоя закрыта дверь.
И снова между нами будто лёд.

Возможно, сам я в этом виноват.
Себя за нерешительность кляну.
Но как очарователен твой взгляд.
Я всё ещё у глаз твоих в плену.


Рецензии