Заметались мысли заметались...

Заметались мысли заметались
Вспоминая пройденное вновь
Снова в юность сердца улыбались
В мои чувства в спламенив любовь
***********************************
В ней опять сиреневые дали
Златокрылым омутом в черты
В ощущеньях нежных оживали
В рай сердечный в слова из мечты
*********************************
Я их слышу в лёгком дуновенье
В слёз ракит с шумевших над водой
Заметались мысли в то мгновенье
Где родная в страсти мы с тобой
************************************
А вокруг нас птичий хор резвится
Хулиганом чувств душа поёт
С ней гармоника в сердцах кружится
Вихрем нежным в чувственность влечёт
****************************************
Жизнь с тоски, а то из шоколада
Льётся в речи как тут не крути
Видно Богу, мыслям это надо
Даже чувствам, но без грубости
**************************************
Пусть воспоминанья в юность снова
Запылают чувства не тая
Как в прекрасное к любимой слова
Разожжет  любовь, любовь моя
*************************************
**************************************
 


Рецензии