С чистого листа

   я начинаю с чистого листа
   я вырываю грязные страницы
   в душе нетленной холод, пустота
   и некуда бежать и торопиться

   я начинаю свою жизнь с нуля
   и не хочу сейчас воспоминанья
   кем раньше была ты,кто был раньше я
   навек в моем останется  сознаньи.

   я очень хочу верить, что с тобой
   дороги жизни вновь пересекутся
   и наши души обретут покой
   и два сердечка в унисон забьются...


Рецензии