С детства боюсь темноты

С детства я боюсь темноты,
страшно спать без света одному,
не за ради женской красоты,
я от страха к подруге льну.

А она обзывает обормотом,
если с дрожью ее обниму,
дескать, рано вставать на работу,
прекрати, а не то я лягну!

Не могу объяснить, это фобия,
если вдруг в темноте просыпаюсь,
мнится мне, что во гробе я,
потому я с живой обнимаюсь!

Слава богу, она захрапела,
одеяло плотней подоткнул,
ухватился надежно за теплое тело
и блаженно пускаю слюну.


Рецензии