1
Приняв за чувства бьющие гормоны.
Но я б молчал, когда бы только знал,
Что за сюрприз мне жизнью уготован.
Ученый муж, не верю в чудеса,
Но роковая череда событий
Смутила ум, и вот уж в небеса
Умчались мыслей призрачные нити.
И губы шепчут пошлое: "судьба!",
И сердце в ожидании трепещет -
Так под ветрами крошится скала,
Что не боится самых страшных трещин.
Как та скала, стою на берегу.
Пусть ветер дует, я не убегу.
Свидетельство о публикации №114093001102