Когда отзывается чувствами сердце

Когда отзывается чувствами сердце,
И душа спешит на встречу душе.
Когда бежишь не закрывая дверцы,
И вместе кричишь «спасибо» судьбе.

Когда забываешь обо всём на свете,
Летишь вдохновлённо только вперёд.
И радостью плещешь как милые дети,
С нетерпением встречи мгновения ждёшь.

Когда улыбки слетают с губ постоянно,
И кружится счастье лепестками вокруг.
А ты в небе летишь, летишь постоянно,
Собирая соцветия радужных дуг.

Когда эмоции льются горной рекою,
И настроение стремится только на взлёт.
Значит сердце твоё покорилось любовью,
Значит в сердце твоём кто-то милый живёт…(2014)


Рецензии