Лучше ничего чем плохо

не пишите мне ничего
если нечего выразить даже
жизнь как сажа бела  делово
чтоб не числилась совесть пропажей

мне ни ветры желаний нужны
ни пустая беспочвенность пений
почему мы всегда всем должны???
даже где не должны долг критерий

по замашке своей человечьей
попираем любимую соль
может мы оскудели на столь
что забыли родное наречье???


Рецензии