Мои мысли тоже забияки...

Нынче ночью лаяли собаки
Очень громка чёрт их побери
Мои мысли тоже забияки
Уж воркуют в алый свет зари
********************************
Там шумит ромашковое поле
В юность роща шелестит листвой
И душа моя в свободной воле
Соловьём поёт, о Боже мой
********************************
Ветер псом шумит, в груди тревожит
Мои чувства в милые глаза
Льются в речь, они огнём быть может
В спламенят дремавшие сердца
**********************************
Пострадал я в сердце дорогое
Но в другое шаловливым был
Вот уж небо с верху голубое
Шлёт лазурь, я в утро полюбил
*********************************
В звень родную с чувственностью нежной
Белой розой лёгкой в лепестки
Но к душе моей такой мятежной
В яркий смех конечно без тоски
*************************************
Так вот мысли лились забияки
В страсть к любимой в алый свет зари
Не причём тут громкие собаки
Коль воркует милая в груди 
*************************************
**************************************


Рецензии
КЛАССНО,ДЕРЗКО И МИЛО!

Бабочка Порхающая   30.09.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооооооооооо!!!!

Лев Годисов   01.10.2014 04:32   Заявить о нарушении