Между двух миров

   Я завис между двух миров,
   Между мерзких и сказочных снов,
   Там, где ненависть и любовь,
   Ледяная и горячая кровь.

         Я завис между адом и раем,
         Мой путь в никуда нескончаем.
         Куда выведет он я не знаю,
         С каждым шагом что то теряю.
   
   Я завис между правдой и ложью,
   Между сладкой истомой и болью
   Я свободен или неволен?
   Я здоров или может быть болен?

         Я приехал сюда и уехал.
         Это любовь или потеха?
         Я завис между двух ответов:
         Ты со мной или тебя нету?


Рецензии