Вечер. Холодно. В церкви пусто...

Вечер. Холодно. В церкви пусто.
В тишине огонёк свечи
У Даров Пресвятых мерцает
Помолись и ты, помолчи ...

Холод, боль ... ничего, не страшно.
Лишь бы свечка, та, что внутри
Отвечала бы той, что в церкви
У Даров Пресвятых горит.

Лишь бы духом благодаренья
Сердце полнила благодать,
А любовь ожидала б в терпеньи
Что у нас никому не отнять ...


Декабрь 2011


Рецензии