Великолепный мой фрегат! стёб

                «Но Вы попали, о, Мон Шер! стёб»
                Светлана Водолей

               
                Мне этот стёб по нраву, Света,
                Я с интересом прочитал.
                Такая страсть была воспета,
                О ней я даже не мечтал.
                Расправил я свои крыла,
                Лететь осталось до небес.
                Внизу тебя я увидал,
                Платком мне машешь через лес.
                Да это значится любовь!
                Зову тебя: -Лети ко мне!
                Разгорячилась в жилах кровь...
                Да сплю, и истина в вине.

                30.09.2014 23:16
                Владимир Тих   



Великолепный мой фрегат!
летишь ты по волнам как гад.
Я натянула паруса,
чтобы взлететь под небеса!
Когда оставили дела,
и я одна, чтоб повела
флотилий бешеную рать -
Любовь искать, потом СТЕБать...
И всё с ОДНИМ крылом подранка,
умело слизывая ранки,-
я ВДОХ НАВЕНИЯ ищу.
От этого и трепещу.
Машу платком я из тайги.
Я заблудилась, где НИ ЗГИ.
А только ветерков ОМОН -
звенящих кедров перезвон.
Я знаю, что хочу летать
в любых Надеждах, чтоб блистать.
И все одежды, что на мне -----
испачканы в твоём вине.
Ин вино веритас СЕЙ ЧАС.
И Этот ЧАС - звучит для Нас!


                30сентября 2014года 23:47


* а мне твердят, что не могу
  стебать баранину в рагу.
  оставьте нам, мне говорят,-
  мужчинам,- стёбный виноград!


Рецензии