для Самого Опасного Типа
Ты волшебник,спору нет.
Правда страшно мне бывает
Если что то не пойму.
Обаятельный и добрый
Правда строгий иногда)).
Ну зато всегда поможешь
Не оставишь ты в беде!
Только тихо постучусь
И откроешь дверь свою.
Ты как Ангел добрый мой
Ты всегда меня спасешь!
Свидетельство о публикации №114093001073