В гости как-то Алексей привел Марину...

В гости как-то Алексей привел Марину.
Он по джентльменски поступил -
По дороге нахватал жасмину
И вина в киоске прикупил.

На седьмой этаж взлетел он птицею,
[Горячей был зимней батареи],
Но услышал вдруг Маринину петицию,
Типа: все понятно ей у двери.

"Если мой мужчина открывает
Двери медленно и осторожно,
Значит, как любовник набирает
Он очков количество ничтожное.

Если в дверь он бестолково бьется,
Попадая мимо скважины ключом,
Сделать ничего не остается,
Кроме вывода - он в сексе "ни о чем"...

Как же Вы дверь открываете, Алеша?"
Подмигнул подъезд им тусклым светом...
И Марина, томно волосы ероша,
Все ждала правдивого ответа.

Алексей в глаза взглянул ей честно,
Окунаясь в их голубизну...
И сказал: "Сначала я, прелестная,
Скважину замочную...
                ЛИЗНУ".


Рецензии