Здравствуй, мой любимый мужчина
Сколько лет и сколько печали.
И какой должна быть причина,
Что вот так любовь потеряли?
Здравствуй, моя жизнь и дыханье.
Сколько обещаний по ветру.
Что сказали мы на прощанье?!
Все вопросы вновь без ответа.
Здравствуй, мой любимый мужчина.
Высек век на сердце мне имя.
Сяду тихо я у камина,
Взгляд свой отведу я на пламя.
Здравствуй..и, прости, если сможешь..
Нам, наверно, лучше проститься.
Ты, боюсь, опять уничтожишь,
То, чего смогла я добиться.....
Свидетельство о публикации №114093010714