Рубаи Пусть я не праведник!

       "Пусть я не праведник!"

Пусть я не праведник для вас, порой!
Но - знаю.., что творится - за чертой.
Я и не лучше... и не хуже вас, совсем.
Земное всё люблю и чувства под луной!


Рецензии