Ах, как причудлив, невесом...
В своём бесформенном пареньи
Неповторяющийся сон
Рождения стихотворенья.
Но,с пробуждением(тесны
Пространства явственности кровной),
Он,как и все на свете сны,
Уже не помнится дословно.
Свидетельство о публикации №114093010687