Вот и сентябрю пришёл конец...

Вот и сентябрю пришёл конец.
А я всё же молодец,
Варенье варила, компоты катала
И ещё 115 стихотворений написала.
Спасибо Господи, Тебе, за благословение,
За силу трудиться и за стихотворения.


Рецензии