Между мною и тобою
Снова лес из небоскрёбов.
Словно злобною рукою
Листья посбивало с клёнов.
Плачет осень листопадом,
Ветер-дворник улицы метёт.
В дряхлом парке воровато
Под скамейки лист несёт.
Я один. На сердце пусто.
Я грущу погоде в лад.
Кружат в вальсе листьев юбки,
Дождь холодный отбивает такт...
Свидетельство о публикации №114093010666