Отклик на Узел Ирина Валерина

Рецензия на «Узел» (Ирина Валерина)
http://www.stihi.ru/2014/09/30/35

Битва за битвой, бои без правил, первые-коротки, поздние - длинны
каждую ночь происходит экзамен, плавься, предстань изначальной глиной,
млей и кричи, на Его ладонях видимо также начально плыли
первые из доноевских хроник, в свет выходившие без пуповины.
Ночи теперь долгожданней света, лунные блики к оконцу льнутся,
ты для меня наречённая Сета, страшно бы было с тобой разминуться,
не повстречаться в толпе спешащих, жить по обычному расписанью,
нам ли бояться даров приходящих выжить пытающимся за гранью...


Рецензии
Ночи теперь долгожданней света, лунные блики взамен одежды
прошлое льдиной дрейфует в Лету, будущность кормит привычно надеждой,
Нам ли даров любви бояться, выжить пытающимся за гранью
там,где не действует расписание, там, где лежит тридевятое царство...

Валерий Романов Треф   04.11.2014 19:49     Заявить о нарушении